Facultad de Ciencias Económicas
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Facultad de Ciencias Económicas por Materia "ABONO"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoProyecto de elaboración y comercialización de abonos orgánicos en la parroquia Roberto Astudillo de la ciudad de Milagro - provincia del Guayas(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas., 2021-03) Landazuri Quintero, Mercy Lorena; Olvera Guevara Gary HiltsLa agricultura necesita cada día utilizar las herramientas adecuadas para producir alimentos sanos y de buena calidad. La tecnología y la ciencia cada vez más avanzada está en constante cambio, con ella la producción aumenta a ritmo acelerado, para satisfacer la demanda de alimentos que cada vez va en aumento, disminuyen costos al implementar las nuevas creaciones de la tecnología, esto a lo largo ha traído consigo grandes efectos, como el calentamiento global, cambios climáticos, desertización de los suelos, para ello la propuesta de nuestro trabajo sobre el uso adecuado de las malezas del sector de Roberto Astudillo, nuestro planteamiento a un proyecto donde utilizaremos estos desechos como materia prima para convertirlos en abonos orgánicos, los cuales serán elaborados y distribuidos por microempresarios emprendedores de este sector, como producto final tenemos un compostaje y el humus, que permitirá producir alimentos sanos es decir orgánicos.