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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPiza León, Heydi Fernanda-
dc.contributor.authorQuinto Muñoz, Ramón Arturo-
dc.date.accessioned2019-01-18T15:19:02Z-
dc.date.available2019-01-18T15:19:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/37429-
dc.description.abstractEn la presente investigación efectuada se ha podido realizar un análisis para determinar los costos razonables o lo más aproximado a la realidad en la Pizzería Pizza Farcita en la cual se planteó como objetivo diseñar el modelo de costeo adecuado según la actividad y volumen de producción para el control y asignación de costos en la Pizzería Pizza Farcita para estimar correctamente los costos incurridos en la producción de la pizzería, se emplearon los siguientes tipos de investigación el método Inductivo y método deductivo debido a que se tuvo contacto directo con el objeto de estudio, como técnica de investigación se aplicó la entrevista debido a que la población es pequeña, que tuvo como resultado que sería lo más correcto aplicar el sistema de costeo por órdenes de producción, como propuesta se estableció la aplicación del sistema de costeo por órdenes de producción en Pizzería Farcita.es_ES
dc.description.abstractIn the present investigation it has been possible to carry out an analysis to determine the reasonable costs or the closest to reality in the Pizza Farcita Pizza, in which the objective was to design the adequate costing model according to the activity and volume of production for the control and allocation of costs in the Pizza Farcita Pizza to correctly estimate the costs incurred in the production of the pizzeria, the following types of research were used the Inductive method and deductive method because of direct contact with the object of study, as research technique was applied the interview because the population is small, which resulted in it would be most correct to apply the costing system for production orders, as a proposal was established the application of the costing system for production orders in Pizzeria Farcita.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativases_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectASIGNACION DE COSTOSes_ES
dc.subjectORDEN DE PRODUCCIONes_ES
dc.subjectMATERIA PREMIAes_ES
dc.subjectMANO DE OBRAes_ES
dc.titleAnálisis y aplicación del costeo por órdenes de producción en pizzería Farcita.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.tutorQuimi Franco, Dennise Ivonne-
Aparece en las colecciones: Tesis - Contaduria Pública Autorizada

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