Tesis - Licenciatura en Gastronomía
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Tesis - Licenciatura en Gastronomía por Asesores "Moreno Benanavides, Cristian (Chef)"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoCreación de un establecimiento de producción y expendio de productos a base de chocolate localizado en ciudad de Guayaquil(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2011-08-10) Campaña Naranjo, Emilio; Guevara Gañín, Belén; Moreno Benanavides, Cristian (Chef)El presente proyecto se basa en la creación de un establecimiento de producción y expendio de productos a base de chocolate, localizado en la ciudad de Guayaquil, llamado Gamache, donde se elaborarán y comercializarán productos a base de chocolate como esculturas, bombones y detalles personalizados, además se dictaran cursos con el fin de fomentar el consumo del buen chocolate mediante sabores autóctonos y promover el auge artístico en la pastelería. Elaboramos este proyecto considerando que en la ciudad existe un consumo mayoritario de chocolate sucedáneo (chocolate falso), el cual es perjudicial para la salud debido a los diversos componentes que contiene