Tesis - Ingeniería Química
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Tesis - Ingeniería Química por Asesores "Cueva Cueva, Aura (Dra)"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoElaboración de puré de frutas para heladería y pastelería(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2007-10) Rojas Pachay, María Esther; Sánchez Reyes, Jahaira Patricia; Cueva Cueva, Aura (Dra)El presente trabajo tiene por objeto, elaborar puré de frutas para heladería y pastelería, utilizando frutas tropicales como mango, maracuyá, guanábana, piña, papaya. Producto nuevo natural y nutritivo que sirve para mejorarla calidad alimenticia del consumidor tanto para niños como para adultos ya que tienen un alto porcentaje en la nutrición humana. La obtención de este producto permite el aprovechamiento de las frutas tropicales en el Ecuador y a su vez aprovechar buenas posibilidades de mercado; y a nivel industrial en la elaboración de helados, jugos, néctares, entre otros para el beneficio del país