Licenciatura en Gastronomía
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Licenciatura en Gastronomía por Autor "Albán Padilla, Andrea Nataly"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoEstudio del nivel de aceptación y percepción del beneficio económico de una pastelería en el cantón Caluma, 2022(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022) Albán Padilla, Andrea Nataly; Baque Ortega, Martha Rosario; Silva Gómez, EfrénEn el presente trabajo de investigación, se pretende realizar un estudio sobre la aceptación y percepción de la eficiencia económica de una pastelería en el cantón Caluma, 2022 mediante un análisis de la situación actual de las actividades internas y externas, con el fin de poder identificar y corregirlas si es necesario, para lograr los objetivos propuestos, mejorando su competitividad y lograr el éxito empresarial. El objetivo de la investigación es determinar el nivel de aceptación y percepción del beneficio económico de una pastelería en el cantón Caluma. El diseño de la investigación es experimental, descriptivo. La técnica de la encuesta se aplicó a los residentes del cantón Caluma, dicha encuesta tuvo opciones de calidad, satisfacción, producto y servicio. Los datos se analizaron en modelos estadísticos descriptivos e inferenciales en el software SPSS versión 22. Los resultados nos ayudan a conocer la importancia de los factores para poder llevar a cabo dicha actividad.