Tesis - Licenciatura en Gastronomía
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Tesis - Licenciatura en Gastronomía por Materia "Achira"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoAnálisis Físico - Químico y perfil aromático de la hoja de achira (Canna indica l. ) y nueva propuesta culinaria.(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018) Izaguirre Rivadeneira, Nicole Cecilia; Lucero Silva, Andrea Cecilia; Silva Gómez, EfrénSe realiza un análisis físico- químico y de perfil aromático de la hoja de achira (canna indica l.) del cantón Girón de la provincia del Azuay. Realizar para la realización de una nueva propuesta culinaria. La metodología a utilizar en este proyecto es la mixta, que abarca metodología cuantitativa y cualitativa:cuantitativa ya que emplea datos estadísticos que permite obtener resultados científicos necesarios y la cualitativa es la narración o algún tipo de informe que realiza en base de los resultados obtenidos mediante imágenes, videos, entrevistas e investigación de campo. Se elaboró ciertos experimentos para comprobar si se podría extraer la esencia de la hoja de Achira y se se mantendría el aroma en alguna preparación culinaria durante un largo tiempo.