Facultad de Ingeniería Química
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Facultad de Ingeniería Química por Materia "ACAI"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoModelo de negocio aplicando Lean Cavas para un licor artesanal a base de Acai(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021) Díaz Gonzabay, Francisco Alejandro; Merizalde Zamora, YuriEl Açaí es una fruta exótica del Amazonas, el cual tiene un auge a gran escala a nivel regional y se está utilizando como materia prima para elaborar productos como el yogurt, cereales y harinas. Este trabajo de titulación tiene como objetivo diseñar un modelo de negocio para la elaboración y comercialización de un licor a base de açaí en la ciudad de Guayaquil, la metodología que se utilizo es la LEAN CANVAS, ya que, esta técnica nos indica los componentes esenciales que deberían considerarse para diseñar un micro emprendimiento que responda a las condiciones del entorno y que asegure la supervivencia del negocio y la creación de valor para los inversionistas.