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Título : Análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en el paradero turístico Las Humas, recinto Villanueva, cantón Naranjal, provincia del Guayas
Autor : Gonzalez Cabrera, Krystel Lissette
Tutor(es): Mateo Washbrum, Ivette
Palabras clave : CALIDAD DE SERVICIO
GESTION DE SERVICIO
MANIPULACION DE ALIMENTOS
TALLER DE CAPACITACIONES
Fecha de publicación : 26-may-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería.
Tipo: Thesis
Resumen : La presente investigación estima como propuesta la implementación de un taller que proporcionará la obtención un control óptimo de la calidad en cuanto a la manipulación de alimentos y bebidas en el paradero turístico “Las Humas” en el cantón Naranjal de la Provincia del Guayas. Este tema ayudará al servicio de los comerciantes lo cual será beneficioso para ellos y generará un mejor índice de servicio y calidad en la zona. La metodología mixta empleada en esta investigación a través de técnicas, herramientas, investigaciones, encuestas, entrevistas, permitieron un óptimo desempeño en cuanto a la realización de la propuesta para su debida solución. El resultado arrojado por las encuestas permitió conocer el nivel de calidad y servicio ofrecido en el paradero turístico y teniendo una visión clara del propósito establecido para sus solución. Este lugar cuenta con locales independientes dentro del paradero que brindan servicio gastronómico propio de la zona con una extensa plaza y parqueadero que hace un lugar cómodo para el visitante, es por eso que con esta investigación se busca ampliar y mejorar el servicio y calidad para su progreso conjunto.
This research is proposed the implementation of a workshop which will have an optimal quality control regarding food handling to hit the tourist whereabouts Humitas in the Canton Naranjal Guayas Province service. This topic will help serve traders which will be beneficial for them and generate a better rate service and quality in the area. The mixed methodology used in this research through techniques, tools, research, surveys, interviews, allowed optimal performance in terms of implementation of the proposal for appropriate solution. The result yielded by surveys to indicate the level of quality and service offered in the tourist whereabouts and having a clear vision of the purpose set for their solution. This place has independent premises within the whereabouts providing own food service area with a large square and parking that makes a comfortable place for visitors, it is why this research seeks to expand and improve service quality for whole progress.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/10310
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