Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12442
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering de alimentos especializados en régimen paleo dirigido a los atletas que practican crossfit en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Bravo Méndez, Shirley Edith
Díaz Tandazo, Andrea Stephanía
Director(es): Carrillo Rodríguez , María Fernanda
Palabras clave : Servicio
Catering
Crossfit
Paleo
Fecha de publicación : feb-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Las empresas de catering en el Ecuador se han convertido en una de las opciones más rápidas y eficientes para personas naturales y atletas que practican crossfit, los cuales buscan alternativas diferentes o innovadoras, en la cual requiere de profesionales que organicen y planifiquen el menú. Por esta razón el estudio de factibilidad de servicio de catering con régimen paleo debe establecer estrategias que permitan la diversificación y por lo tanto creará clientes satisfechos que sean fieles al servicio. En el capítulo 1: se encuentra el marco teórico, los conceptos fundamentales del proyecto aplicados a la empresa en cuestión. En el capítulo 2: se realiza una descripción general del servicio, beneficios, metodología que se utilizará, objetivos de la investigación, los respectivos análisis y la imagen corporativa. En el capítulo 3: se desarrolla la propuesta, describiendo cada parte ya sea análisis legal, estudio administrativo, diseño arquitectónico, diferentes tipos de procesos operativos y el estudio financiero. En conclusión, el estudio de factibilidad económico es positivo ya que es recomendable y rentable con un TIR DE 67% y con un VAN de 310.376,78; además se presentan las debidas recomendaciones, bibliografía y se han adjuntado los anexos del proyecto.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12442
Aparece en las colecciones: Proyectos - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis 91 STEPHANIA DIAZ TANDAZO 2xd.pdf1,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.