Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12450
Título : Preferencias de servicios de comidas en los niveles socioeconómico alto y medio alto de la ciudad de Guayaquil
Autor : León Aguilar, Evelyn Stephanie
Collantes Conde, Janina Lisbeth
Tutor(es): Merino Méndez, Leonardo
Palabras clave : Socioeconómico
Sociedad
Consumo
Servicio
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Esta investigación tiene como propósito presentar la historia de la cocina ecuatoriana, los platos representativos de cada región, se analizara los cinco niveles socioeconómicos que existen en el Ecuador, la influencia que tiene en la sociedad Guayaquileña modernizada de hoy en día, específicamente en los niveles socioeconómicos alto y medio alto. Debido al crecimiento de la influencia de las diferentes gastronomías internacionales dentro del país y la afluencia económica que ha cambiado las tendencias de consumo de los habitantes de la ciudad de Guayaquil. Así establecer cuanto influye el factor económico y adquisitivo de las clases sociales a investigar y su manera de consumir al momento de escoger establecimientos típicos, nacionales y locales. Este estudio se realizara mediante encuestas debidamente elaboradas. Con la finalidad de conocer las preferencias de comidas y servicios en la población Guayaquileña de la clase alta y media alta. En el tercer capítulo de esta investigación se exponen los resultados de la encuesta aplicada a este sector, que especifica los gustos y hábitos de consumo expresadas por cada uno de los encuestados que gozan de privilegios a diferencia de otros estratos.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12450
Aparece en las colecciones: Proyectos - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis 97 GASTRONOMIA DE LA SOCIEDAD FINAL.pdf2,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.