Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1605
Título : | Salsa de chile habanero |
Autor : | Vidal Ronquillo, Armando |
Director(es): | Cueva Cueva, Aura (Ing. Quim.) |
Palabras clave : | AJI ALIMENTOS EN CONSERVAS |
Fecha de publicación : | nov-2007 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | El alcance de este estudio esta visto desde un punto de vista real en la elaboración de una salsa de chile. El proyecto propone, de acuerdo con objetivos generales y específicos y la adecuada metodología mediante un trabajo de investigación multidisciplinario, coordinado y compatible con las tecnologías desarrolladas. Mediante el presente documento intentamos demostrar de una manera clara, precisa y objetiva que nuestro proyecto de investigación y de igual forma que tiene una trascendencia científica, debido a que; aplicaremos los diversos conceptos y definiciones que a través del transcurso de la carrera hemos aprendido en clase y los estamos poniendo en práctica en la actualidad. |
Descripción : | El archivo se encuentra en pdf |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1605 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1009.pdf | Contiene la tesis en documento completo | 2,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.