Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1605
Título : Salsa de chile habanero
Autor : Vidal Ronquillo, Armando
Director(es): Cueva Cueva, Aura (Ing. Quim.)
Palabras clave : AJI
ALIMENTOS EN CONSERVAS
Fecha de publicación : nov-2007
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El alcance de este estudio esta visto desde un punto de vista real en la elaboración de una salsa de chile. El proyecto propone, de acuerdo con objetivos generales y específicos y la adecuada metodología mediante un trabajo de investigación multidisciplinario, coordinado y compatible con las tecnologías desarrolladas. Mediante el presente documento intentamos demostrar de una manera clara, precisa y objetiva que nuestro proyecto de investigación y de igual forma que tiene una trascendencia científica, debido a que; aplicaremos los diversos conceptos y definiciones que a través del transcurso de la carrera hemos aprendido en clase y los estamos poniendo en práctica en la actualidad.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1605
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1009.pdfContiene la tesis en documento completo2,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.