Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1608
Título : | Aprovechamiento de subproductos de la industria extractora de aceite de palma africana para la obtención de un alimento balanceado para animales |
Autor : | Preciado Angulo, William Arroyo Caicedo, Jimmy Fernando |
Director(es): | Zalamea Molina, Luis. Dr. Q. F. |
Palabras clave : | ALIMENTOS BALANCEADOS PALMA AFRICANA APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS EXTRACCION |
Fecha de publicación : | nov-2007 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | En el presente proyecto de obtención de un alimento balanceado a nivel de laboratorio, se tratará de dar pautas claras y concisas a los pequeños productores de palma africana, campesino y al industrial productor de balanceados para granjas avícola, ganadera y de cerdos, del uso de los subproductos de palma africana. Mediante una formulación adecuada para cada requerimiento nutricional de los animales y el uso de raciones proporcionales para cada nivel de desarrollo. Esto con el fin de brindar también a la agroindustria, una alternativa de máximo aprovechamiento de estos subproductos. Se establecerá un aprovechamiento y reindustrialización simultanea de recursos agroindustriales. Se ha procurado la utilización de un máximo de rendimiento en la fabricación del balanceado y una producción con un mínimo de consumo de energía, Lo que se traduce en unas utilidades y beneficios sostenibles. Todo esto se plantea a través de una previa investigación de materia prima, la mezcla con otros subproductos y un estudio de mercado nacional, el cual está un crecimiento constante |
Descripción : | El archivo se encuentra en pdf |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1608 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1000.pdf | Contiene la tesis en documento completo | 8,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.