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Título : Aprovechamiento de subproductos de la industria extractora de aceite de palma africana para la obtención de un alimento balanceado para animales
Autor : Preciado Angulo, William
Arroyo Caicedo, Jimmy Fernando
Director(es): Zalamea Molina, Luis. Dr. Q. F.
Palabras clave : ALIMENTOS BALANCEADOS
PALMA AFRICANA
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
EXTRACCION
Fecha de publicación : nov-2007
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : En el presente proyecto de obtención de un alimento balanceado a nivel de laboratorio, se tratará de dar pautas claras y concisas a los pequeños productores de palma africana, campesino y al industrial productor de balanceados para granjas avícola, ganadera y de cerdos, del uso de los subproductos de palma africana. Mediante una formulación adecuada para cada requerimiento nutricional de los animales y el uso de raciones proporcionales para cada nivel de desarrollo. Esto con el fin de brindar también a la agroindustria, una alternativa de máximo aprovechamiento de estos subproductos. Se establecerá un aprovechamiento y reindustrialización simultanea de recursos agroindustriales. Se ha procurado la utilización de un máximo de rendimiento en la fabricación del balanceado y una producción con un mínimo de consumo de energía, Lo que se traduce en unas utilidades y beneficios sostenibles. Todo esto se plantea a través de una previa investigación de materia prima, la mezcla con otros subproductos y un estudio de mercado nacional, el cual está un crecimiento constante
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1608
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