Aprovechamiento de subproductos de la industria extractora de aceite de palma africana para la obtención de un alimento balanceado para animales

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Fecha
2007-11
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Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Resumen
En el presente proyecto de obtención de un alimento balanceado a nivel de laboratorio, se tratará de dar pautas claras y concisas a los pequeños productores de palma africana, campesino y al industrial productor de balanceados para granjas avícola, ganadera y de cerdos, del uso de los subproductos de palma africana. Mediante una formulación adecuada para cada requerimiento nutricional de los animales y el uso de raciones proporcionales para cada nivel de desarrollo. Esto con el fin de brindar también a la agroindustria, una alternativa de máximo aprovechamiento de estos subproductos. Se establecerá un aprovechamiento y reindustrialización simultanea de recursos agroindustriales. Se ha procurado la utilización de un máximo de rendimiento en la fabricación del balanceado y una producción con un mínimo de consumo de energía, Lo que se traduce en unas utilidades y beneficios sostenibles. Todo esto se plantea a través de una previa investigación de materia prima, la mezcla con otros subproductos y un estudio de mercado nacional, el cual está un crecimiento constante
Descripción
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Palabras clave
ALIMENTOS BALANCEADOS, PALMA AFRICANA, APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS, EXTRACCION
Citación