Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16396
Título : Incidencia de los hábitos alimenticios en el rendimiento escolar.
Otros títulos }: Diseñar talleres de nutrición dirigida a la Comunidad Educativa Cuenca del Guayas, del cantón Samborondón parroquia Tarifa
Autor : Adrián Sánchez, Patricia Jacqueline
De la Torre Escalante, Jhonny Eduardo
Asesor(es): García Balladares, Ernesto
Palabras clave : TALLER DE NUTRICIÓN
RENDIMIENTO ESCOLAR
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Citación : Adrián Sánchez, P. y De la Torre Escalante, J. (2014). Incidencia de los hábitos alimenticios en el rendimiento escolar.
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El proyecto: Incidencia de los Hábitos Alimenticios en el Rendimiento Escolar. Propuesta: Diseñar Talleres de nutrición dirigida a la Comunidad Educativa. Cuyas consecuencias se manifiestan en el desarrollo de los estudiantes quienes teniendo mucho por mejorar dentro de su nutrición no pueden desarrollar a falta de la mala alimentación como son los malos hábitos alimenticios que poseen y no tienen quienes les inculquen esta cultura de alimentación debido a falta de los mismos, teniendo como novedad la capacitación por parte de un especialista en nutrición, por parte de quienes hagan factible este proyecto que es de extrema novedad para ellos. Esto causa el desconocimiento de las ventajas que nos brinda la buena alimentación, desorientación de parte de los estudiantes el proyecto ayuda a solucionar problemas de nutrición de los estudiantes de esta entidad con el propósito que aprendan a valorar la importancia de alimentarse y nutrirse, así despertara el interés e incentivar a los futuros estudiantes de esta entidad educativa, en el cuidado de nuestra alimentación y poder involucrar a la comunidad educativa Cuenca del Guayas, a los Directivos, Docentes y Padres de Familia, para que ellos inculquen los valores que necesitan para crecer y convertirse en personas responsables y aplicadas con mayor y mejor conocimiento. El desarrollo integral del conocimiento es la base del ser humano de este sector educativo lo cual es fundamental para el desarrollo del país. Este proyecto es factible porque está basado en la investigación de campo, y cuenta con varios tipos de investigación tales como; investigación exploratoria, investigación descriptiva, investigación explicativa, investigación de campo. DESCRIPTORES ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN MERCADOTECNIA Y PUBLICIDAD
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16396
Aparece en las colecciones: Proyectos - Mercadotecnia y Publicidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BFILO-PMP-14P01.pdfBFILO-PMP-14P015,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.