Influencia del bar escolar en el nivel de rendimiento estudiantil de los alumnos de la Escuela Otto Arosemena Gómez de la ciudad de Guayaquil en el periodo 2014-2015
No hay miniatura disponible
Archivos
Fecha
2014
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Resumen
Este proyecto investigativo permite diseñar la solución viable sobre la alimentación de los
docentes y estudiantes de la Escuela “Otto Arosemena Gómez”, quienes necesitan una
guía nutricional para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes mediante una
correcta alimentación nutricional, enseñándoles el valor nutriente de los alimentos como
parte del proceso enseñanza aprendizaje.
Este proyecto será de gran utilidad se enfocará en la necesidad que el sector educativo
desea innovar inmersas en las formas de aprendizaje de manera que sea fácil
comprender la guía nutricional para el bar escolar, como parte de la acreditación
académica de la institución donde será aplicada, las expresiones de inquietudes de las
partes involucradas, fueron trasmitidas a la tutora de la presente investigación
encaminando la elaboración de esta propuesta, con la finalidad de proyectar al contexto
educativo una nueva forma de aplicar procesos de enseñanza, anexando la creación de
una forma sistematizada de aprendizaje de los estudiantes dentro de las aulas
institucionales y sobre todo que pueda permitirnos ser confiable a través de la creación
de ideas concretas y precisas. Es importante mencionar la ayuda que este guía
nutricional que brindará a la Escuela “Otto Arosemena Gómez”. Ayudará al desarrollo
físico a los niños(as) y, lógicamente teniendo personas sanas, el proceso educativo se
verá fortalecido. Este proyecto surge con la necesidad de los estudiantes de la Carrera
de mercadotecnia y publicidad, de plasmar los conocimientos adquiridos en la facultad
de filosofía, letras y ciencias de la educación y poder desarrollar sus proyectos
educativos con eficacia y eficiencia, y ante el impacto de conflicto que para ellos significa
garantizar los planes que se les conceda expresar en proyectos educativos futuros.
EDUCACIÓN GUÍA NUTRICIÓN
Descripción
Palabras clave
BAR ESCOLAR, RENDIMIENTO ACADÉMICO
Citación
Narváez Torres, J. y Pazos Vasconez, K. (2014). Influencia del bar escolar en el nivel de rendimiento estudiantil de los alumnos de la Escuela Otto Arosemena Gómez de la ciudad de Guayaquil en el periodo 2014-2015