Influencia del bar escolar en el nivel de rendimiento estudiantil de los alumnos de la Escuela Otto Arosemena Gómez de la ciudad de Guayaquil en el periodo 2014-2015

No hay miniatura disponible
Fecha
2014
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Resumen
Este proyecto investigativo permite diseñar la solución viable sobre la alimentación de los docentes y estudiantes de la Escuela “Otto Arosemena Gómez”, quienes necesitan una guía nutricional para mejorar el rendimiento académico de los estudiantes mediante una correcta alimentación nutricional, enseñándoles el valor nutriente de los alimentos como parte del proceso enseñanza aprendizaje. Este proyecto será de gran utilidad se enfocará en la necesidad que el sector educativo desea innovar inmersas en las formas de aprendizaje de manera que sea fácil comprender la guía nutricional para el bar escolar, como parte de la acreditación académica de la institución donde será aplicada, las expresiones de inquietudes de las partes involucradas, fueron trasmitidas a la tutora de la presente investigación encaminando la elaboración de esta propuesta, con la finalidad de proyectar al contexto educativo una nueva forma de aplicar procesos de enseñanza, anexando la creación de una forma sistematizada de aprendizaje de los estudiantes dentro de las aulas institucionales y sobre todo que pueda permitirnos ser confiable a través de la creación de ideas concretas y precisas. Es importante mencionar la ayuda que este guía nutricional que brindará a la Escuela “Otto Arosemena Gómez”. Ayudará al desarrollo físico a los niños(as) y, lógicamente teniendo personas sanas, el proceso educativo se verá fortalecido. Este proyecto surge con la necesidad de los estudiantes de la Carrera de mercadotecnia y publicidad, de plasmar los conocimientos adquiridos en la facultad de filosofía, letras y ciencias de la educación y poder desarrollar sus proyectos educativos con eficacia y eficiencia, y ante el impacto de conflicto que para ellos significa garantizar los planes que se les conceda expresar en proyectos educativos futuros. EDUCACIÓN GUÍA NUTRICIÓN
Descripción
Palabras clave
BAR ESCOLAR, RENDIMIENTO ACADÉMICO
Citación
Narváez Torres, J. y Pazos Vasconez, K. (2014). Influencia del bar escolar en el nivel de rendimiento estudiantil de los alumnos de la Escuela Otto Arosemena Gómez de la ciudad de Guayaquil en el periodo 2014-2015