Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16847
Título : Creación de una pequeña empresa para elaborar y comercializar té de frutas deshidratadas.
Autor : Sánchez Navas, Ana María
Plua Quimis, Andrea Paola
Tutor(es): Fiallo Castillo, Stalin Fluvio
Palabras clave : INTRODUCIR
SALUD
NATURAL
FRUTAS TROPICALES
Fecha de publicación : nov-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente trabajo de titulación está dirigido a introducir un producto cien por ciento natural a los hogares ecuatorianos promocionando así la salud y mejor calidad de vida, contando con propiedades nutritivas que permitirán a los consumidores disminuir enfermedades como la diabetes, enfermedades cardiovasculares, respiratorias y otras que se derivan del consumo del azúcar, estos estánhoy en díaen repunte por los aditivos artificiales que contienen los jugos, bebidas gaseosas, entre otras.La materia prima a utilizar serán las frutas tropicales como guayaba, piña, mango, mandarina y sandia que son una parte de los recursos naturales que ofrece nuestro país. Este té de frutas deshidratadas tendrá una variedad de sabores y además será de un gramaje diferente en relación a la competencia.Contamos con un recurso humano colaborador, motivado y materia prima de calidad para lograr un producto óptimo.
This work degree is about introduce a product hundred percent natural Ecuadorian households and promoting a better quality of life, with nutritional properties that it will allows consumers to reduce diseases sush as diabetes, cardiovascular diseasesand other which are derived from the composition of sugar, these are today in rally by containing artificial additives and artificial juices, soft drinks among others. The raw material will be tropical fruits like guayaba, pineapple, mango, tangerine and watermelon, these are a part of the natural resources offered by our country. This dehydrated fruit teawillhave a variety of flavors and it will also be of a different gram mage relative to the competition.We have a resourceful, motivated human resource and quality raw material to achieve an optimal product.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16847
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingenieria Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS TÉ DE FRUTAS DESHIDRATADAS.pdf2,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.