Estudio para la implementación de un servicio de cocina y comedor en la Compañia. Brenntag Ecuador S.A.

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Fecha
2015-04
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Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Resumen
El presente proyecto tiene como objetivo crear un servicio de alimentación para los trabajadores de la Compañía Brenntag Ecuador S.A., implementando adecuadamente las áreas de comedor y cocina , donde se pueda preparar de manera apropiada los diferentes menús que deben ser basados con sus respectivas recetas standard, menús que deben ser elaborados tomando en cuenta el Análisis Nutricional (IMC-Índice de Masa Corporal de cada uno de los empleados, Gasto Energético en reposo y Gasto Energético en reposo por actividad física y Gasto Energético Total). Para este proyecto se realizó una investigación sustentada en diagnósticos realizados a la mayoría de los trabajadores con el fin de establecer si los alimentos que consumen son los adecuados: considerando un balance nutricional, manteniendo un equilibrio en el sabor, color, textura y forma, así como también en los ingredientes que se utilizan para elaborar el menú. Debemos agregar que según las encuestas en mención los trabajadores han demostrado su complacencia por este importante proyecto que mejorará su nivel nutricional, ya que la alimentación es uno de los factores principales para tener una buena salud.
Descripción
Pdf
Palabras clave
Brenntag Ecuador S.A., Comedor de alimentación, Servicio de cocina
Citación