Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1771
Título : Los niveles de exportación de café en el Ecuador por variedades 2009 - 2010
Autor : Fuentes Santillán, Ángel Jacinto
Director(es): Estrella Ortega, Andrés
Palabras clave : EXPORTACIÓN DE CAFÉ
ECUADOR
EXPORTACIONES TRADICIONALES
EXPORTACIONES NO PETROLERAS
DEMANDA MUNDIAL DE CAFÉ
Fecha de publicación : 8-dic-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : exportaciones cafeteras por variedades en el periodo 20092010, El trabajo se presenta en seis capítulo que se estructuran de la siguiente forma; en el Capítulo I, detalla el sumario analítico del problema al que se enfrenta el mercado ecuatoriano en lo referente a la exportación del café por variedades, y en el sector interno de la economía ecuatoriana en base a su modelo primarioexportador. En el Capítulo II, se detalla ya en el campo practico como se conforma el café ecuatoriano en variedades mediante el rol que toma en el mercado mundial, las características del mercado mundial, factores que hay que tomar en cuenta, y los principales productores a nivel mundial. El Capítulo III, lo componen los antecedentes de la demanda, los consumidores, y los procesos de comercialización; en el Capítulo IV, se emboca la historia del café en el Ecuador, los procesos de producción, y los tipos de café, en el Capítulo V, se abordan las cifras en los períodos actuales en la que se verifica el comportamiento de las exportaciones cafeteras con el respectivo análisis y, en el Capítulo IV, las conclusiones del la investigación y las recomendaciones.
coffee exports by variety in the period 20092010 , The work is presented in chapter six are structured follows , in Chapter I, details the analytical summary problem facing the Ecuadorian market in concerning the export of coffee varieties , and the sector Ecuadorian domestic economy based on its model primarioexportador . In Chapter II , detailed and practical field as forming the Ecuadorian coffee varieties by role taken on the world market , the characteristics of global market , factors to be taken into account , and leading producers worldwide. Chapter III , the compose the background of demand , consumers , and marketing processes , in Chapter IV , will pocket the history of coffee in Ecuador , production processes , and the types of coffee, in Chapter V , are addressed in figures current periods in which verifies the behavior of the coffee exports and the respective analysis in Chapter IV , the conclusions of the research and recommendations
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1771
Aparece en las colecciones: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Fuentes Santillan Angel.pdfBECO221,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.