Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18426
Título : ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN AL SERVICIO DE CATERING MG, A TRAVÉS DEL USO DE REDES SOCIALES.
Otros títulos }: Elaborar estrategias de mejora en el servicio de catering de la empresa MG Catering a través del uso de las redes sociales en la ciudad de Guayaquil.
Autor : MORA MORENO, GÉNESIS SARAI
Tutor(es): Lic. FRANKLIN MARCELO MORA MÉNDEZ
Palabras clave : REDES SOCIALES
CALIDAD
SERVICIO DE CATERING
Fecha de publicación : jun-2017
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Citación : APA
Tipo: Thesis
Resumen : El presente proyecto se desarrolla en base a estrategias de comercialización al servicio catering MG, a través del uso de redes sociales en la ciudad de Guayaquil en el período 2017. Debido al comportamiento que hoy en día tienen las empresas que demandan del servicio de catering on-line. La propuesta tiene la finalidad de mejorar servicio de la empresa MG Catering a través de los medios de comunicación más populares en la actualidad como son las redes sociales. Por medio del método observación de campo se determinó la problemática del estudio con el cual posteriormente se buscó la posible solución. La encuesta estuvo dirigida a un grupo de empresas de la ciudad de Guayaquil con lo cual facilitó la recolección de información, es así que, permitió conocer y establecer las preferencias y demanda de las clientes, dando como resultado que el precio es un factor determinante al momento de adquirir un servicio, así también el uso de redes para la contratación de un servicio y que sus principales redes sociales son Facebook e Instagram. Dichos datos fueron tomados en cuenta para establecer la propuesta del estudio. Se propuso la creación de páginas en las redes sociales como Facebook e Instagram para la empresa MG Catering, además un plan de inversión de bajo costo para iniciar en este medio, se dio a conocer los productos y servicios de la empresa y un programa de mejora continua aplicable a las redes sociales.
The present project is developed based on the marketing strategies of the catering service of MG, through the use of social networks in the city of Guayaquil in the period of 2017. Due to the behavior that today have companies that demand the Catering service on-line. The purpose of the proposal is to improve the service of the company MG Catering through the most popular media today such as social networks. Through the method of field observation, the problem of the study was determined with which he subsequently sought the possible solution. The survey was directed to a group of companies in the city of Guayaquil, which facilitated the collection of information, and thus allowed to know and establish the preferences and the demand of customers, resulting in price is a determining factor At the moment of acquiring a service, also the use of networks for the contracting of a service and that its main social networks are Facebook and Instagram. Data were taken into account to establish the study proposal. It was proposed to create pages on social networks such as Facebook and Instagram for the company MG Catering, plus a low-cost investment plan to start in this medium, to know the products and services of the company and a program of continuous improvement Applicable to social networks.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18426
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MORA MORENO GÉNESIS SARAÍ.pdf2,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.