Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18454
Título : ANÁLISIS DE LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL MALECÓN ALFREDO PALACIOS GONZÁLEZ DEL CANTÓN DURÁN PARA LA PROPUESTA DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO
Otros títulos }: Diseño del restaurante temático 1900
Autor : NAREA RODAS, JOHN ERNESTO
Tutor(es): Econ. SHIRLEY SEGURA RONQUILLO
Palabras clave : COMUNIDAD RECEPTORA
OFERTA GASTRONÓMICA
DEMANDA TURÍSTICA
RESTAURANT TEMÁTICO
Fecha de publicación : jun-2017
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Citación : APA
Tipo: Thesis
Resumen : El cantón Eloy Alfaro, Durán en los últimos años ha incrementado el número de visitantes, por factores como la apertura de la reserva ecológica isla Santay, el ferrocarril, entre otros aspectos que motivaron a realizar el análisis de la oferta turística del malecón Alfredo Palacios González para proponer un restaurante temático que haga referencia al año 1900, para satisfacer las necesidades gastronómicas de las personas que visitan este sector. Se buscó información en libros referentes a turismo, gastronomía, historia, restaurantes, entre otros temas que aportaron al desarrollo del proyecto. Se encuestó al público objetivo que son los habitantes del cantón Durán para poder conocer sobre sus requerimientos turísticos y gastronómicos, estos datos fueron procesados y analizados para poder realizar la propuesta de creación de un restaurante temático referente al año 1900.
The canton Eloy Alfaro, Durán in recent years has increased the number of visitors, for factors such as the opening of the Santay island ecological reserve, the railroad, among other aspects that motivated the analysis of the tourist supply of the Alfonso Palacios González seawall to propose a themed restaurant that refers to the year 1900, to satisfy the gastronomic needs of the people who visit this sector. Information was sought in books related to tourism, gastronomy, history, restaurants, among other topics that contributed to the development of the project. The market target are the inhabitants of the canton Durán who were surveyed in order to know about their tourist and gastronomic requirements, these data were processed and analyzed to make the proposal for creating a thematic restaurant referring to the year 1900.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18454
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOHN NAREA.pdf2,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.