LA FALTA DE INFORMACIÓN COMO CONSECUENCIA DE ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES A PERSONAS DE 18 A 60 AÑOS, EN EL SECTOR SAUCES 5 AL NORTE DE GUAYAQUIL

Fecha
2017-08
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Editor
UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL
Resumen
El desarrollo de este proyecto tiene la finalidad de educar, informar, dirigir, y enseñar las familias que integren a personas con problemas de salud o enfermedades no transmisibles a personas de dieciocho a sesenta años de edad para mejorar la calidad de vida y concientizar que la alimentación saludable es considerable en nuestra vida. Se realiza una guía, con recursos gráficos como dípticos para las personas que obtengan información de lo que puede causar el mal hábito alimenticio. Al inicio, se muestra los problemas que perjudica a las familias con los objetivos de la investigación que intervienen con sus hipótesis analizadas. Enfermedades de no trasmisibles, las causas y consecuencia que puede suceder si no se previene la malnutrición. Cada tipo de investigación que se propone en el proyecto con los materiales de preguntas se va adaptar, para conocer los análisis de resultados y las conclusiones que se obtiene del público objetivo. La propuesta bien clara para solucionar la problemática que intervienen en el tema y como beneficiara al público objetivo con la eficacia que tiene nuestra guía de manera entendible se le agregara recurso gráficos que son dípticos.
The development of this project is aimed at educating, informing, directing, and teaching families that integrate people with health problems or noncommunicable diseases to people from eighteen to sixty years of age to improve the quality of life and raise awareness that Healthy eating is considerable in our life. A guide is done, with graphic resources such as diptychs for people who obtain information about what can cause the bad eating habit. At the beginning, it shows the problems that harms families with the research objectives that intervene with their hypotheses analyzed. Non-transmissible diseases, the causes and consequences that can occur if malnutrition is not prevented. Each type of research that is proposed in the project with the question materials will be adapted, to know the analysis of results and the conclusions that are obtained from the target audience. The clear proposal to solve the problematic that intervene in the subject and how it will benefit the target public with the effectiveness that our guide has in an understandable way will be added graphic resources that are diptych.
Descripción
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Palabras clave
ALIMENTACIÓN, SALUD, NUTRICIÓN, CONSEJOS, INFORMACIÓN, CONCIENTIZAR
Citación
APA