Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20057
Título : Estudio y diseño de un restaurante energéticamente eficiente en la fau Guayaquil, 2015
Autor : Lindao Ruano, Edward Jimmy
Tutor(es): Torres, Rommy
Palabras clave : MEZCLE CON LA NATURALEZA
EFICIENCIA ENERGÉTICA
SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN NATURAL
AHORRO ENERGÉTICO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad de Guayaquil: Facultad de Arquitectura y Urbanismo
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Tratar de implementar un nuevo lugar donde los estudiantes puedan beneficiarse de un espacio que se mezcle con la naturaleza, a su vez lograr que este brinde un gran aporte a la F.A.U. en cuanto a la eficiencia energética, otra característica es que este restaurante utilice un sistema de climatización natural y pueda lograr un ahorro energético
Descripción : pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20057
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación de Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DE GRADO EDWARD LINDAO.pdfBFAU-T12-20158,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.