Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20505
Título : Restructuración de cocina comunitaria a favor de "Fundación Puro Corazón"
Autor : Cárdenas Gutiérrez, Rosa Aracelly
Cárdenas Zurita, Melissa Verónica
Tutor(es): Calero., Richard
Palabras clave : Restructuración
Cocina comunitaria
Fundación puro corazón
Fecha de publicación : oct-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La Fundación tiene como objetivo fundamental la ayuda social a los grupos más vulnerables de la sociedad, razón por la cual a través de la cooperación internacional y trabajos con la comunidad han conseguido afianzarse en la zona marginal del Cantón Durán, teniendo como centro de operación la Casa Comunal, la misma que cuenta con infraestructura básica, sin estudios técnicos, sin normas de ingeniería, por lo tanto en el lugar es necesario la reestructuración completa luego de un exhaustivo análisis de campo, tomado en consideración que en el lugar se desarrolla obra social y su labor fundamental es dar alimentación a los Niños . Por lo tanto se debe tener definido los espacios para las áreas de producción y de servicio considerando las normas técnicas, las cuales nos dan los espacios necesarios y la distribución para equipos y menaje para producción, así como los muebles, enseres y ruta de servicio en el comedor. No obstante el área Gastronómica tiene significativa importancia debido a que la reestructuración también demanda la valorización e implementación de normas de calidad tanto con un menú balanceado para niños en etapa escolar, como en manipulación y almacenaje de productos.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20505
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Gs. 173 - Restruct cocina comunit Fundac Puro Coraz.pdf2,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.