Análisis Gastronómico de la Colada Morada en la ciudad de Ambato

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Fecha
2017-05
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Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Resumen
La presente propuesta recopila información a través de la observación, la encuesta, el entorno geográfico y los ingredientes gastronómicos existentes para la elaboración de la colada morada en la ciudad de Ambato como de las personas que acuden a degustar lo tradicional de nuestro país y por ello a través de esta investigación se evalúa su preparación con todos los elementos antes mencionados. El estudio gastronómico y lo que se pretende analizar desde su contexto es la conservación de las tradiciones ancestrales y de los ingredientes autóctonos con los que se elabora la colada morada. Concretamente se da a conocer a las personas que la elaboran los 365 días, este potaje evaluando la calidad, aceptación del producto con todos sus ingredientes en el sector de Atocha. Al analizar todo el entorno que abarca a la colada morada pudimos verificar que el folklore y la cultura juegan un papel muy importante para esta bebida para la ciudad de Ambato.
Descripción
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Palabras clave
Ambato, Atocha, Colada, Cultura, Folklore, Morada
Citación