Estudio de la demanda potencial de mantequilla de cacao para la producción y comercialización en la Ciudad de Guayaquil

Fecha
2017
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Editor
Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Resumen
El presente estudio se enfocó en la mantequilla de cacao, la cual forma parte del chocolate, como unos deliciosos bombones, una barra de labios y algunos medicamentos. Las cualidades de la mantequilla de cacao son muy conocidas, es un aceite suavizante, hidratante y nutritivo para la piel. También se usa como base para hidratantes corporales, tintes naturales de Henna, cremas cosméticas. Este análisis tiene como propósito determinar la demanda potencial de mantequilla de cacao en la ciudad de Guayaquil, a partir del 2017, se revisó literatura especializada en busca de fundamentos teóricos en relación al tema de estudio, en la parte metodológica se utilizó los métodos de observación, inductivo, análisis, además la utilización de las siguientes herramientas: encuestas, trabajo de campo, herramientas de internet, técnica de observación diagnosticando el estado actual de la demanda de mantequilla, se estableció como resultados más relevantes que el tamaño es la característica con más relevancia a la hora de comprar un nuevo producto, el producto se adquiere en grandes almacenes de la ciudad y el internet es el medio donde se recibiría información sobre el producto, proponiendo como alternativa de mejora el estudio de demanda de la mantequilla de cacao en Guayaquil, a partir del 2017.
The present study focused on cocoa butter, which is part of chocolate, such as delicious chocolates, a lipstick and some medications. The qualities of cocoa butter are well known, it is a soothing, moisturizing and nourishing oil for the skin. It is also used as a base for body moisturizers, natural Henna dyes, cosmetic creams. This analysis aims to determine the potential demand for cocoa butter in the city of Guayaquil, as of 2017, specialized literature was searched for theoretical foundations in relation to the subject of study, in the methodological part was used the methods of observation , Inductive, analysis, in addition the use of the following tools: surveys, field work, internet tools, observation technique diagnosing the current state of the demand for butter, was established as more relevant results that size is the feature with more Relevance to the purchase of a new product, the product is purchased in department stores in the city and the internet is the medium where information on the product would be received, proposing as an alternative to improve the study of cocoa butter demand in Guayaquil , As of 2017.
Descripción
Palabras clave
CACAO, HIDRATANTES, DEMANDA, POTENCIAL
Citación
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