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Título : Proyecto para la creación de un restaurante de comida "madre tierra slow food" en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Cornejo Páez, Susana
Ochoa Palma, Marcia
Director(es): Jiménez Rivadeneira, Diego (Ing.)
Palabras clave : RESTAURANTE
ALIMENTOS PROCESADOS
Fecha de publicación : 10-jun-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Slow Food es un movimiento internacional nacido en Italia, que se contrapone a la estandarización del gusto y promueve una nueva filosofía del gusto, que combina placer y conocimiento, su símbolo es el caracol, emblema de la lentitud. Hoy el movimiento está presente en más de 50 países y cuenta con de 100.000 socios. Los habitantes de las grandes ciudades del Ecuador, están sufriendo el mismo colapso alimenticio de las grandes urbes mundiales. Es por eso que un grupo de empresarios privados toman la iniciativa de combatir a la nueva pandemia mundial, nace la idea de creación de un restaurante que ofrezca servicios de comida sana, que utilice productos adecuados, pero con las características de un restaurante de comida rápida en cuanto a los tiempos de respuestas para recepción de órdenes y despacho de los alimentos. Se considera un proyecto rentable ya que acudirán al local personas que cuiden su salud y cuando busquen un sitio para almorzar se decidirán por un restaurante de comida sana totalmente ecuatoriana que garantice óptima calidad e higiene.
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URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2551
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