Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2611
Título : Proyecto para la creación de un establecimiento de catering y banquete en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Minching Palacios, Juana
Maticurema Merelo, Pedro
Director(es): Gallardo Lara, Edwin (Lcdo.)
Palabras clave : ALIMENTOS PREPARADOS
BEBIDAS
Fecha de publicación : jul-2012
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El servicio de banquetes se inició con la oferta de comidas a personas naturales, por la calidad del servicio y del producto a través de los clientes se fue incrementando la demanda hasta llegar a proporcionar el servicio de banquetes en las diferentes recepciones de las empresas a las que pertenecía la clientela, al observar que se requería de implementos que permitirían proporcionar un mejor servicio se decidió adquirir con las ganancias obtenidas, extendiendo al servicio alquiler de catering. Para atender los diferentes eventos era necesario contratarlos servicios de meseros, transportación, personal existiendo con ello la oportunidad de ingresos económicos a otras personas. Con esto proporcionar al cliente del sector norte de la ciudad de Guayaquil, un servicio de calidad a un precio módico para todos sus compromisos sociales
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/2611
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gs019.pdfContiene la tesis en documento completo2,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.