El factor nutricional en el bajo nivel cognitivo, en los estudiantes del subnivel superior

Fecha
2017
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Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Resumen
Alfonso Nebot Velasco”, Zona Ocho, Distrito Tres, provincia del Guayas, del cantón Guayaquil, parroquia Letamendi, del período lectivo actual. Propuesta: Diseño de una guía interactiva multimedia. Dirigido a los estudiantes del Subnivel Superior de Educación General Básica, donde se plantea que poco se conoce del factor nutricional, que son importantes e influyen en el desarrollo a nivel cognitivo para mejorar el desempeño académico, porque no tienen motivación para trabajar en clase, en adquirir nuevos conocimientos. El reciente proyecto tiene como objetivo dar a comprender como los estudios usados de la mano con la tecnología actual, influyen en el bajo nivel cognitivo de los estudiantes, lo que les permitirá desarrollar sus capacidades y habilidades en clase, cuyos procesos colaboran con la tarea del docente para solucionar las necesidades de aprendizaje que se presentan en los estudiantes. Este trabajo se efectuó a través de un estudio de campo con los escolares del establecimiento ya indicado, en la que se usaron encuestas a los diferentes estratos vinculados y favorecidos con este trabajo, los datos obtenidos nos permitirán efectuar las respectivas tabulaciones que luego por medio de gráficos estadísticos, se interpretarán los resultados y se obtendrán las debidas conclusiones para proponer recomendaciones como el diseño de una guía interactiva multimedia y concientizar al estudiante a una buena nutrición que mejore sus actividades escolares y así guiar a quienes utilicen esta investigación como piloto en otras instituciones que tengan semejanza con el problema planteado
Nebot Velasco", Zone Eight, District Three, Guayas Province, Gu a"yJaaqimueil CAalfnotnosno, Letamendi Parish, of the current school year. Proposal: Design of an interactive Lmeuvletiml, ewdhiae rge uiitd ies. sAtaimteedd tahta tt hliett lset uisd eknntosw onf tahbeo uHti gthhee rn Guternitieornaal lB faasctico rE, dthuecya taioren important and influence the cognitive development to improve academic performance, because they do not have motivation to work in class, in Acquire new knowledge. The aim of the recent project is to understand how the studies used with current technology influence the students' low cognitive level, which will allow them to develop their skills and abilities in the classroom, whose processes collaborate with the task of To meet the learning needs of students. This work was carried out through a field study with the students of the establishment already itnhdisic watoerdk,, itnh ew hdiactha s oubrvtaeiynse dw ewriell uaslleodw t ou sth teo dmiffaekreen tth set rraetsap lienckteivde a tnadb ufalavtoiorends wthitaht later by means of The results will be interpreted and conclusions will be drawn to aprnodp otos em reackoem thmee nsdtuadtieonnts aswucahre a so ft hgeo odde snigunt roitifo ann tihnatet rwaciltli vime pmruolvtiem ehdisi as gcuhiodoel activities and thus guide those who use this research as a pilot in other institutions Which resemble the problem raised.
Descripción
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Palabras clave
FACTOR NUTRICIONAL, NIVEL COGNITIVA, GUIA INTERACTIVA
Citación