Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/28132
Título : | Guia de musculación y alimentación para la reducción del índice de grasa corporal y aumento de la masa muscular activa para estudiantes de la Universidad de Guayaquil de 18 A 25 años del sexo masculino. |
Autor : | Guzmán Wong, Juan Andrés |
Tutor(es): | Guía de musculación y alimentación para la reducción del índice de grasa corporal y aumento de la masa muscular activa para estudiantes de la Universidad de Guayaquil de 18 A 25 años del sexo masculino |
Palabras clave : | SINERGIA EJERCICIO ALIMENTACIÓN DESCANSO MUSCULACIÓN CARDIOVASCULAR ANABÓLICAS |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad de Guayaquil. Facultad de Educación Física, Deportes y Recreaciones |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | La actividad física y una alimentación adecuada, han sido los pilares fundamentales para las personas que quieran llevar una vida saludable, con óptimas condiciones físicas, una mayor capacidad para afrontar cualquier esfuerzo que se presente y todas las repercusiones positivas que esto conlleva. La sinergia entre ejercicio, alimentación y descanso, ha sido la clave en la guía propuesta en esta investigación, para la obtención un cuerpo saludable, con bajos índices de grasa corporal, en donde predomine la masa magra, mejorando el desempeño en las actividades cotidianas y evidentemente la capacidad de trabajo, de manera correcta, evitando cualquier tipo de lesiones o complicaciones que conllevarían un entrenamiento mal ejecutado. |
Descripción : | Documento en pdf. |
URI : | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/28132 |
Aparece en las colecciones: | alava cedeño deaniel armando |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Guzmán Wong Juan Andrés 08-2016.pdf | 2,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.