Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/28778
Título : Análisis del control de calidad en los procesos de almacenamiento y conservación de arroz y maíz en las empresas agroindustriales del cantón Daule
Autor : Mata Balón, Carlos Alejandro
Tutor(es): Castellanos Espinoza, Esther Briggitte
Palabras clave : INNOVACIÓN
GRANOS
MANIPULACIÓN
SILOS
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El control de calidad en los centros de acopio en el cantón Daule, no solo es sinónimo de prestigio, sino de garantizar a los clientes un excelente servicio y de que se están haciendo bien las cosas en toda la agroindustria. Las empresas de almacenamiento y conservación de granos se han caracterizado por contribuir al desarrollo de emprendimiento productivo, una iniciativa de productividad y desarrollo favoreciendo a los pequeños agricultores y sus familias. Un diseño de cualquier tipo de silo es esencial para almacenar los granos, el control de calidad son todos los mecanismos, acciones, herramientas para detectar la presencia de errores. Por lo que es de vital importancia la aplicación de todas las normas que hagan referencia a los mismos, el punto de partida para esta fase del proyecto de análisis del control de calidad en los procesos de almacenamiento y conservación de arroz y maíz en los almacenes agroindustriales. La innovación puede definirse como algo nuevo o novedoso con respecto a una empresa en operación, los controles de calidad deben ser confiables en el sentido de que se desempeña la función para dar un excelente servicio, la importancia de la calidad en la formación de una ventaja competitiva ha aumentado considerablemente durante los últimos años.
The quality control in the collection centers in the Daule canton is not only synonymous with prestige, but also to guarantee the clients an excellent service and that things are being done well in the whole agro -industry. The companies of storage and conservation of grains have been characterized to contribute to the development of productive impediment, an initiative of productivity and development favoring the small farmers and their families. A design of any type of silo is essential to store grains, quality control are all mechanisms, actions, tools to detect the presence of errors. Therefore, it is of vital importance the application of all the norms that make reference to them, the starting point for this phase of the analysis project of quality control in the storage and conservation processes of rice and maize in agroindustry stores. Innovation can be defined as something new or novel with respect to a company in operation, quality controls must be reliable in the sense that it performs the function to give excellent service, the importance of quality in the formation of an advantage has increased significantly over the last few years.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/28778
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingenieria Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS CARLOS MATA BALÓN.pdf1,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.