Modelo de negocio basado en Canvas creación de Microempresa y Centro de acopio en la "Comuna Julio Moreno"

No hay miniatura disponible
Fecha
2018
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Resumen
Esta investigación de la creación de la Microempresa es con el objetivo de reunir la producción de los pequeños productores de cacao de la zona, para que ya no comercialicen a intermediarios la materia prima conformando una producción significativa para la elaboración de chocolate en la Provincia de Santa Elena. El objetivo es realizar un estudio de factibilidad para diseñar, construir y poner en marcha un centro de acopio para cacao. Al transcurrir el tiempo la demanda del producto y los demás derivados del cacao va en incremento lo que pone a buen beneficio la creación de este estudio. El cultivo solicita una temperatura entre los 23 y 26 grados centigrados y requiere de un ambiente húmedo. Adicionalmente, se necesita implementar un tipo de sombra (provisional) que brindara las condiciones adecuadas para la siembra de este. Es necesario para el desarrollo del cultivo recibir sombra desde el inicio de la siembra hasta el momento en que las plantas produzcan auto sombreamiento.
Descripción
Palabras clave
Modelo Canvas, Oportunidad de negocio, Comercialización, Producto, Implementar, Cacao, Cultivo
Citación
APA