Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida ecuatoriana en la vía Samborondón.

Fecha
2018-09
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Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química.
Resumen
Estudiar la factibilidad para la creación de un restaurante en comida ecuatoriana ubicado en la zona de samborondón se buscara implementar todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, buscando la fomentación e implementación de productos netamente ecuatorianos autóctonos los cuales a lo largo del tiempo se ha perdido el consumo, buscando rescatar las costumbres y tradiciones de nuestra tierra, el proyecto NATIVO busca potencializar e internacionalizar de una manera conciente y responsable la comida ecuatoriana que tiene mucho por explotar y explorar es una comida muy rica la cual no se conoce del todo en el medio internacional y se necesita de profesionales gastronómicos los cuales se sientan comprometidos de lograr este objetivo asumiendo con responsabilidad y orgullo de saber que habran diferentes maneras de lograr experimentar la cocina ecuatoriana con diferentes restaurantes, recetas, técnica,. el restaurante implemente en su carta entrada, platos fuertes, postre y bebidas las cuales se ha hecho una elección por su consumo masivo en las personas ecuatorianas buscando la aceptación de nuevos paladares presentando los platos de una manera de tapas, los cuales podran consumer 3 diferentes opciones por persona.
Descripción
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Palabras clave
Restaurante, Comida típica, Samborondón, Factibilidad, Comidas Ecuatorianas
Citación