Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3641
Título : Proceso y elaboración de cápsulas de ajo
Autor : Guapulema Vinces, Mariuxi Elizabeth
Director(es): Avilés Chonillo, Radium (Ing. Quim.)
Palabras clave : AJO
MEDICAMENTOS
PROCESOS
SECADO
Fecha de publicación : jun-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El propósito de este trabajo de investigación es optimizar un proceso de secado que garantice el menor daño posible a los componentes activos del ajo con la finalidad de elaborar cápsulas con efectos beneficiosos para la salud y poder demostrar por resultados de laboratorio el contenido en perfil cromatográfico de la presencia del principio activo alicina en las cápsulas de ajo.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/3641
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1107.pdfContiene la tesis en documento completo2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.