Diseño manual de procedimientos para el control de inventario en Servartu S.A.

No hay miniatura disponible
Fecha
2018
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Resumen
El problema con el inventario en la empresa SERVATUS S.A. sucede cuando se realiza el proceso de control del stock en sus entradas y salidas, ya que no permite conocer a la actualidad su existencia. Por lo cual se realiza la propuesta del diseño del presente manual de procedimiento de control de su inventario. Esto ayudara al procedimiento de recepción del inventario y a la aplicación de las funciones o responsabilidades que debe aplicar cada uno de los empleados de la organización, previa capacitación del administrador. Tomando en consideración el crecimiento en ventas que la empresa desea obtener, decidimos realizar el presente trabajo de investigación, demostrando como una correcta administración adecuado manejo de los inventarios pueden cambiar las perspectivas y las creencias de una empresa, dando un ordenamiento claro y mejorando la situación financiera de la organización.
The problem with the inventory in the company SERVATUS S.A. It happens when the stock control process is carried out in its inputs and outputs, since it does not allow its existence to be known at present. Therefore, the proposal for the design of this manual for the control procedure of your inventory is made. This will help the procedure of receiving the inventory and the application of the functions or responsibilities that each employee of the organization must apply, after training the administrator. Taking into consideration the growth in sales that the company wishes to obtain, we decided to carry out the present research work, demonstrating how proper management of inventory management can change the perspectives and beliefs of a company, giving a clear order and improving the situation financial of the organization.
Descripción
Palabras clave
INVENTARIO, CONTROL, PROCEDIMIENTO
Citación