Creación de una empresa que se dedique a la producción, comercialización y distribución de comidas rápidas light en la ciudad de Guayaquil

No hay miniatura disponible
Fecha
2016
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Resumen
El presente plan de negocios está enfocado en la elaboración de una microempresa de comidas rápidas tipo light en el sector norte de la ciudad de Guayaquil, con el fin de satisfacer las necesidades de las personas que muchas veces, quieren cuidar su alimentación y solo encuentran establecimientos de comida que les brindan comidas rápidas que es perjudicial para la salud. El principal objetivo de la empresa es ofrecer comida saludable al mercado e influir en la alimentación de las personas para que opten por unos sanos hábitos alimenticios. Dentro del plan de negocios se podrá evidenciar diversos aspectos que muestren su viabilidad como su visión, misión, del análisis, tanto interno como externo, y la investigación de mercado que certifique su aceptación. Además, se detallará el precio, las estrategias de ventas, de distribución y promocionales correspondientes que hacen que un negocio se desarrolle de manera eficaz en el mercado. De la misma manera, se podrá evidenciar los permisos legales que se requieren para su establecimiento y las variables macroeconómicas que son las inversiones, el financiamiento y los costos y gastos respectivos para el desarrollo del negocio.
Descripción
Palabras clave
PLAN DE NEGOCIO, COMERCIALIZACIÓN, DISTRIBUCIÓN
Citación
Colecciones