Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/459
Título : Obtención del polvo de tomate de árbol por liofilización
Autor : Robalino Vásquez, Doris Rosanna
Director(es): Quiroz Pérez, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : LIOFILIZACIÓN
PROCESOS ALIMENTARIOS
Fecha de publicación : 22-dic-2004
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El objetivo de este proyecto es procesar el excedente del tomate de árbol con el fin de obtener un producto liofilizado, garantizando así, una calidad estable y ofrecer un nuevo producto, utilizando tecnología más limpia para el proceso de manera que sirva de soporte para plantas alimenticias.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/459
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
966.pdfcontiene la tesis en documento completo197,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.