Estudio de factibilidad para la creación de un restaurant de comidas vegetarianas a base de soya en el sur de la ciudad de Guayaquil

No hay miniatura disponible
Fecha
2019-09-17
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas
Resumen
La presente tesis es un estudio de factibilidad para implementar un restaurante vegetariano en la parroquia Ximena en el sector de la Floresta III de la ciudad de Guayaquil. Debido al crecimiento de la alimentación nutricional y saludable se estima este acontecimiento como una oportunidad de negocio para difundir el vegetarianismo, El objetivo general fue ddeterminar la factibilidad de la instalación de un restaurante vegetariano a base de soya que brinde asesoría nutricional en base a su viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera; se analizó las características de los alimentos a base de soya, se determinó las características de los consumidores en el sector sur de la ciudad de Guayaquil y se realizó un estudio financiero para la creación del restaurante para determinar su factibilidad y rentabilidad
This thesis is a feasibility study to implement a vegetarian restaurant in the Ximena parish in the Floresta III sector of the city of Guayaquil. Due to the growth of nutritional and healthy food this event is estimated as a business opportunity to spread vegetarianism. The general objective was to determine the feasibility of installing a vegetarian restaurant based on soybeans that provides nutritional advice based on its market, technological, economic and financial viability; The characteristics of the soy-based foods were analyzed, the characteristics of the consumers in the southern sector of the city of Guayaquil were determined and a financial study was carried out to create the restaurant to determine its feasibility and profitability
Descripción
PDF
Palabras clave
DIETA, NUTRICIÓN, SALUDABLE, VEGETARIANO
Citación