Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4676
Título : Elaboración de un manual integrado de bpa (buenas prácticas agrícolas) y bpm (buenas prácticas de manufactura) para el proceso productivo de habas de cacao en una empresa comercializadora y exportadora de cacao en grano, previo a su inclusión en un sistema de calidad
Autor : Padilla Torres, Sofía del Carmen
Vera Santos, Johanna Annabel
Director(es): Rodríguez Webster, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
CACAO
CONTROL DE CALIDAD
NORMAS
Fecha de publicación : abr-2011
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este trabajo de investigación trata sobre la aplicación de un manual que permitirá evaluar la cadena productiva del cacao en grano desde su cosecha hasta su comercialización y exportación, los problemas que impiden la ejecución de la normativa de bpa y bpm en el proceso productivo del cacao en grano y establecer posibles soluciones a los problemas que impiden la ejecución de la normativa.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/4676
Aparece en las colecciones: Tesinas - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T171.pdfContiene la tesis en documento completo3,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.