Diseño de un modelo de negocio para la creación de una empresa de comida rápida saludable en tráiler

No hay miniatura disponible
Fecha
2020
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Resumen
En el presente documento se dio como planteamiento la elaboración de un modelo de negocio para la creación de comida rápida saludable en tráiler, ubicado en la ciudad de guayaquil parroquia Tarqui en el sector de flor de bastión; el desarrollo de este tipo de negocio se dio basándonos en la necesidad que tiene los usuarios en la transformación del tipo de comida que se consume en el sector, encontrando un nicho de mercado tradicional que ofrece comidas rápidas ya sea de tipo chatarra con altos porcentajes de grasas saturadas pero con una ágil atención y servicio, el cual tiene mucha acogida por las personas del sector pero mayormente este tipo de alimentos se consumen en un horario especifico; de igual manera crea altos índices de enfermedades como son principalmente el sobrepeso. por lo tanto nuestro modelo de negocio busca viabilizar nuevos estándares de consumo masivo en alimentos, buscando crear alimentos de buena calidad y de ágil adquisición como se acostumbra al consumir comidas rápidas tradicionales; dicho estudio lo realizamos basándonos en un mercado objetivo e identificando un mercado desatendido que nos dio como resultado optimo el introducir un producto y servicio que mejore el estilo de vida y de consumir alimentos en el sector, este estudio se lo realizo basándonos en normas de calidad que optimicen el desarrollo que dé como resultados favorables los mismos que están basados en los objetivos propuestos y planteados al inicio del proyecto para una búsqueda incansable de satisfacer al cliente y mejorar la salud.
Descripción
Palabras clave
CALIDAD, SOBREPESO, SALUD, DESARROLLO
Citación
APA