Diseño de un modelo de negocio para la empresa productora de helado de licor de café
Archivos
Fecha
2020
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Resumen
Este trabajo de investigación tiene como finalidad diseñar un modelo de negocio adecuado para
la elaboración y comercialización de helado con sabor a licor de café en la ciudad de Guayaquil
mediante la implementación de la Metodología CANVAS ya que gracias a dicha metodología
compuesta por nueve bloques estratégicos se podrán tratar aspectos esenciales del negocio
cómo clientes, proveedores, fuentes de ingresos, costos y la propuesta de valor que se ofrecerá
en el mercado. Además, se busca establecer las estrategias de comercialización pertinentes para
que el producto llegue al mercado meta determinado mediante la utilización de una encuesta
para la recopilación de datos.
Descripción
Palabras clave
MODELO DE NEGOCIOS, METODOLOGÍA CANVAS, COMERCIALIZACIÓN
Citación
APA