Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6050
Título : El cacao y su incidencia en la industria nacional de elaborados de cacao en el período 2008 - 2012
Autor : García Moscoso, César Alfonso
Tutor(es): García Moreira, Evelyn
Palabras clave : CACAO
EXPORTACIONES
IMPORTACIONES
PROCESO PRODUCTIVO
Fecha de publicación : 15-abr-2014
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: masterThesis
Resumen : El presente trabajo de investigación analiza el cacao y la incidencia de la industria nacional, de elaborados de cacao, durante el período 2008 – 2012. El trabajo está orientado, a la aplicación del cambio de la matriz productiva propuesta por el gobierno nacional, que beneficiará a las empresas locales y nacionales, incentivando la producción nacional, la productividad y competitividad, en cuanto a la acumulación del talento humano, conocimiento científico y tecnológico, fortaleciendo al sector de la MIPYMES protegiendo a la industria nacional para incrementar el valor agregado de los bienes exportables potenciando los servicios, generando empleo y la disminución de volumen importado. Para finalizar el proyecto se presenta un análisis financiero de una hipotética empresa de cacao para evaluar el proceso productivo del cacao, incorporando valor agregado de producto terminado.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6050
Aparece en las colecciones: Magister - Economia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS FINAL CACAO_Correcc_ Final - grama (1).pdfPreceso Productivo2,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.