Plan de negocio para la elaboración y comercialización de carnes y embutidos vegetarianos en la ciudad de Guayaquil

Fecha
2020-03
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas
Resumen
En la actualidad, hace unos pocos años atrás, una gran cantidad personas están pensando en mejorar su estado de salud y han optado por el consumo de alimentos vegetarianos; mostrando excelentes resultados y en gran manera alargando sus años de vida al cambiar su alimentación, proporcionando a su cuerpo valores altos de nutrición, absorbiendo micro nutrientes de calidad y, pudiendo evitar enfermedades como el cáncer, dejando casi a un lado la comida chatarra. Por esta razón nace este emprendimiento como lo es un plan de negocio para elaborar y comercializar carne y embutidos vegetarianos; con este proyecto se intenta saber que aceptación tendrá en el mercado y también se muestra que recursos usaremos para el desempeño del negocio a emprender
Currently, a few years ago, a lot of people are thinking about improving their health and have opted for the consumption of vegetarian foods; showing excellent results and greatly lengthening their years of life, by changing their diet, providing their body with high nutritional values, absorbing quality micro nutrients and being able to avoid diseases such as cancer, leaving almost junk food aside. For this reason, this venture was born, as is a business plan to prepare and market meat and vegetarian sausages, with this project we try to know what acceptance it will have in the market and it also shows what resources we will use for the performance of the business to be undertaken.
Descripción
pdf
Palabras clave
SALUD, PLAN, NEGOCIO
Citación
APA