Análisis del uso de recursos tecnológicos intangibles en microemprendimientos del sector alimenticio en Mucho lote 1, etapa 7 en Guayaquil
No hay miniatura disponible
Fecha
2023-03
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas
Resumen
Se presenta el desarrollo de una investigación para el análisis del uso de recursos tecnológicos
intangibles en microemprendimientos del sector alimenticio en Mucho lote 1, etapa 7 en
Guayaquil, con la finalidad de indagar acerca del manejo en el funcionamiento del negocio. Se
presentó una investigación de campo, documental y de tipo descriptiva con un enfoque
cuantitativo, en la que a través de una encuesta realizada a los microemprendimientos, se logró
evidenciar que el 59,09% de los encuestados se mostraron indiferentes en que la tecnología usada
ayuda al aumento de la productividad, el 47,73% de los participantes se mostraron indiferente en
tienen el conocimiento que el manejo de los recursos tecnológicos empleados contribuye a reducir
los costos operativos por gestiones de compras. Por otra parte, un 81,82% indican que cuentan con
recursos tecnológicos e internet, mismos que son empleados principalmente para comunicarse, no
haciendo parte en la funcionalidad del negocio
Descripción
pdf
Palabras clave
MICROEMPRENDIMIENTOS, SECTOR ALIMENTICIO, RECURSOS TECNOLÓGICOS INTANGIBLES, MUCHO LOTE 1
Citación
APA