Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7839
Título : Obtención de los derivados de la flor de cananga odorata (ylang-ylang) para diversas aplicaciones en la industria de las esencias y saborizantes
Autor : Galarza Acosta, Daniel
Marcial Bohóquez, Patricia
Director(es): Valdez Díaz, José (Ing. Quim.)
Palabras clave : FLOR DE CANANGA
INDUSTRIALIZACION
ACEITE ESENCIAL
SABORIZANTE
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : La presente investigación de basa en la obtención de aceite esencial de las flores de cananga odorata y verificar los componentes activos de las mismas, y su relación con el uso en la industria de las esencias y saborizantes y el aprovechamiento de las aguas de la destilación para su recuperación y elaboración de una bebida nutracéutica. Los residuos de las flores resultantes las podemos utilizar como abono para la siembra de la misma planta.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/7839
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Galarza.pdfContiene la tesis en documento completo4,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.