Examinando por Autor "Díaz Tandazo, Andrea Stephanía"
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- ÍtemAcceso AbiertoEstudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering de alimentos especializados en régimen paleo dirigido a los atletas que practican crossfit en la ciudad de Guayaquil.(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016) Bravo Méndez, Shirley Edith; Díaz Tandazo, Andrea Stephanía; Carrillo Rodríguez, MaríaLas empresas de catering en el Ecuador se han convertido en una de las opciones más rápidas y eficientes para personas naturales y atletas que practican crossfit, los cuales buscan alternativas diferentes o innovadoras, en la cual requiere de profesionales que organicen y planifiquen el menú. Por esta razón el estudio de factibilidad de servicio de catering con régimen paleo debe establecer estrategias que permitan la diversificación y por lo tanto creará clientes satisfechos que sean fieles al servicio. En el capítulo 1: se encuentra el marco teórico, los conceptos fundamentales del proyecto aplicados a la empresa en cuestión. En el capítulo 2: se realiza una descripción general del servicio, beneficios, metodología que se utilizará, objetivos de la investigación, los respectivos análisis y la imagen corporativa. En el capítulo 3: se desarrolla la propuesta, describiendo cada parte ya sea análisis legal, estudio administrativo, diseño arquitectónico, diferentes tipos de procesos operativos y el estudio financiero. En conclusión, el estudio de factibilidad económico es positivo ya que es recomendable y rentable con un TIR DE 67% y con un VAN de 310.376,78; además se presentan las debidas recomendaciones, bibliografía y se han adjuntado los anexos del proyecto.