Examinando por Autor "Jiménez Miranda, Alexander Vicente"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoAnálisis del servicio de la gastronomía de Daule, para la implementación de un restaurante temático en el casco comercial del cantón(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería., 2015-10-12) Jiménez Miranda, Alexander Vicente; López Ruíz, JavierCocina ecuatoriana en el mercado mundial ha sido ampliamente aceptada por su variedad culinaria, que ha despertado el interés no sólo de la economía local, nacional pero sobre todo desde el extranjero; uno de los mayores inconvenientes de los cantones vecinos grandes ciudades es la falta de infraestructura para la contribución de un servicio de calidad al cliente. Para garantizar la calidad, la seguridad alimentaria y el servicio en un centro, es importante implementar un sistema de gestión de los alimentos y ayuda a controlar la producción, la adquisición de los alimentos desde la compra hasta el almacenamiento para el consumo; la implementación de la norma ISO 22001, que establece la seguridad alimentaria, en un establecimiento que ofrece su sello oficial de calidad y certificación de cumplimiento de la norma que se requiera. Los niveles macro y micro cuya relación es permisible para crear un restaurante típico que puede satisfacer las exigencias culinarias de los huéspedes que Daule estudiar. Buscando las relaciones de aproximación con la cocina debe ser capaz de identificar la prioridad focalización crecimiento económico del sector. Muchas personas tratan de deducir su atractivo y el análisis de las perspectivas de mercado actual. Para desarrollar la investigación de mercado local en el cantón Daule se analiza para determinar la demanda potencial que existe para el campo de negocio de los restaurantes. También se determinaron los aspectos más importantes para el desarrollo de la investigación de campo, tales como metas financieras y los ingresos que generarían un negocio de comida. El lugar ideal para el proyecto de propuesta de titulación se determinará por el lugar del centro de la ciudad. En concreto, cerca del Daule, parte de la parroquia de Santa Clara, donde se buscará la lealtad del cliente para un mejor crecimiento de las ventas.