Desarrollo Comunitario Ambiental
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Desarrollo Comunitario Ambiental por Materia "ALIMENTOS"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoCorrecta manipulación de los alimentos en bares escolares(Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2014) Mendoza Broncano, Xiomara Alexandra; Sarmiento Chuqui, RubénEl presente proyecto presenta información adecuada para la correcta manipulación de los alimentos en los bares escolares; trabajo que se realizó pensando en los estudiantes de la Escuela 27 de Diciembre, ubicada en el cantón Durán. Este control de manipulación de alimentos y venta en los bares escolares es una normativa del gobierno, para evitar los malos hábitos alimenticios y prevenir infecciones y enfermedades intestinales. Es importante que los encargados de los bares escolares apliquen normas de higiene en la manipulación de alimentos garantizando la calidad, seguridad y salubridad de los productos de los bares escolares, basándose en las buenas prácticas de higiene y valores nutricionales para escolares y adolescentes. La propuesta es el manual o guía para optimizar el manejo de alimentos en los bares escolares. El proyecto se divide en cinco capítulos.