EVALUACION DEL MANEJO DE POS COSECHA U CARACTERISTICA FISICA Y QUÍMICA DEL FRUTO DEL TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM) CULTIVADO EN CONDICIONES PROTEGIDAS EN CLIMA TEMPLADO DE AMBATO (ECUADOR).

Fecha
2016-12-16
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL FACULTAD DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO
Resumen
LAS ACTIVIDADES EXPERIMENTALES SE DESARROLLARON EN EL LABORATORIO DE NUTRICIÓN AGRÍCOLA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. LOS OBJETIVOS FUERON;. EVALUAR EL TIPO DE MANEJO QUE EMPLEAN LOS HORTICULTORES EN LA POS COSECHA EN LA POS COSECHA EN EL CULTIVO DE TOMATE EN AMBATO; IDENTIFICAR EL TIPO DE DAÑO QUE AFECTA A LA CALIDAD DEL FRUTO EN COSECHA Y POS COSECHA. LAS VARIABLES EVALUADAS FUERON: DIMENSIONES DEL FRUTO, PESO, COLOR, °BRIX, pH, ACIDEZ TITULABLE Y DAÑOS. LOS AGRICULTORES EN SUS INVERNADEROS REALIZAN LA COSECHA DE TOMATE EN FORMA MANUAL.
Descripción
Palabras clave
SOLANUM LYCOPERSICUM, CLIMA TEMPLADO, POS COSECHA
Citación