Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/609
Título : Estudio del procesamiento tecnologico para la elaboración de un te a partir de la cnidoscolus aconitifolius (chaya)
Autor : Brush Ayauca, Catherine Wallenka
Director(es): Del Pino Caicedo, Jaime (PhD.)
Palabras clave : PROCESAMIENTOS ALIMENTICIOS
BEBIBAS AROMATICAS
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El proposito de este trabajo es investigar el proceso involucrado en la elaboración de un té a partir de la hoja de chaya, utilizando la operación unitaria de secado en su variación de secador solar. De esta manera se buscará realizar un proceso de bajo costo y que sea natural, para que no pierda sus propiedades nutricionales ni medicinales.
Descripción : El archivo se encuentra en pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/609
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
971.pdfcontiene la tesis en documento completo1,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.