Elaboración y comercialización de helados veganos a base de leche de almendras en el sector la puntilla del Cantón Samborondón.

Fecha
2023-03
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas
Resumen
El presente proyecto de titulación tiene como objetivo analizar el mercado específico para contribuir con el análisis de factibilidad para la creación de la Heladería V-Cream S.A.S. con ubicación en el sector la Puntilla del cantón Samborondón, Guayas, Ecuador. El enfoque del plan de negocios consiste en la elaboración y comercialización helados veganos a base de leche de almendras con ingredientes naturales, proporcionando una opción de postre saludable y con un alto contenido nutricional, apto para todo tipo de consumidores, desde niños hasta adultos que frecuentemente mantienen problemas de salud. Se he realizado un análisis de mercado con enfoque mixto; las variables cualitativas permiten conocer la situación y preferencias de los consumidores potenciales mientras que los datos cuantitativos han permitido determinar variables indispensables para analizar el flujo del efectivo durante la operación del negocio. En el área legal se ha inspeccionado las normas y procedimientos que se deben seguir para llevar a cabo una adecuada gestión del negocio; mientras que el campo financiero ha permitido detallar los costos y gastos que serán necesarios para la implementación y constitución de V-Cream S.A.S. con la finalidad de conocer la rentabilidad del proyecto.
Descripción
pdf
Palabras clave
PLAN DE NEGOCIOS, VEGANO, HELADO
Citación
APA