Elaboración de una barra proteica a base de amaranto, quinua, mango, jaboticaba y stevia

Fecha
2022
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Editor
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
Resumen
En el presente trabajo de titulación, se desarrolló una barra protéica a partir de Amaranto, Quinua, Mango, Jaboticaba y Stevia, las materias primas que se utilizaron cumplen las características físicos-químicas que aporten carbohidratos, proteínas para formulación de las barras. Se realizaron encuestas a los habitantes del sector de Sauces IX y Alborada IV etapa, los cuales se efectuó a los encuestados de completar tablas de Pruebas Sensoriales, dando importantes resultados para de aceptación del producto. Los ensayos microbiológicos que se realizaron en el laboratorio dieron resultados negativos en coliformes totales, mohos y levaduras, cumpliendo con las normas AOAC 991.14 y AOAC 100401, garantizando el cumplimiento de la Gestión de Inocuidad de Alimentos y las BPM.
Descripción
Palabras clave
JABOTICABA, BARRA PROTEICA, STEVIA, QUINUA, AMARANTO
Citación